Antipasti

Avocado Toast

agosto 20, 2014

8911746Ingredienti per 2 persone: 6 fette di pane in cassetta integrale (senza glutine nel mio caso), 2 avocados non troppo maturi, 100 g di porro, il succo di 2 lime, 4 falde di pomodori secchi sott’olio, una manciata di anacardi, pepe nero, olio evo.
Procedimento: lavate bene l’avocado e tagliatelo a metà; staccate il nocciolo centrale, togliete eventuali impurità poi con un cucchiaio trasferite tutta la polpa in un piccolo mixer. Unite il porro tagliato a rondelle, il succo dei lime, 3/4 degli anacardi, 2 cucchiai di olio evo, un’abbondate macinata di pepe nero, sale a piacere. Frullate per 30″ e trasferite in una ciotolina. nel frattempo avrete tostato il pane su una griglietta o nel tostapane. Coppate con una forma rotonda e componete il toast con 2 strati di crema e 3 fette di pane. Bloccate con un bastoncino in legno. Servite con una granella di anacardi, olio e evo e una macinata di pepe!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply