BiscottiBrioche&BonBon

Cocco Cookies

agosto 21, 2014

2299837Ingredienti: 3 albumi, 150 g di farina di cocco, 80 g di zucchero di canna, gocce di cioccolato o cacao amaro.
Procedimento: montate gli albumi con lo zucchero fino a che non diventeranno ben spumosi; aggiungete la farina e incorporatela bene. Dividete l’impasto in due parti e ad uno unite una manciatina di gocce di cioccolato. In mancanza di queste… andrà bene un bel cucchiaio di cacao amaro. Mescolate bene. Potere usare gli stampi da “madeleine” e mettere in ciascun posto mezzo impasto bianco e mezzo scuro oppure prendete la placca del forno rivestita di carta forno, fate cadere delle quenelle di impasto (cucchiaiate) non attaccate l’una all’altra. Cuocete in forno già caldo in forno ventilato a 160° per almeno 25 minuti. Quando li sfornerete potrebbero sembrare “mollici” ma serve un rffreddamento completo per poterli assaggiare alla giusta cosistenza. La pazienza vi premierà…

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