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Gnocchi di quinoa al pesto fresco e cacioricotta

settembre 20, 2014

6358257Ingredienti per 4 persone: 400 g di farina di quinoa, 50 g di farina di riso, 4 uova, sale, 1 bicchiere di latte, olio EVO, pesto speciale (nella sezione salse e sughi), cacioricotta.
Procedimento: in un recipiente impastate le due farine, le uova intere, una presa di sale poco latte. Se l’impasto risulta un pò sodo aggiungete poco latte. Su un tagliere in legno versate una manciata di farina di riso; prendete l’impasto e fate dei piccoli cordoni del diametro di 1 cm e che taglierete della lunghezza di 2 cm. Passate ciascun gnocchetto sui rebbi di una forchetta creando le classiche righe degli gnocchi. Nel frattempo avrete messo a bollire dell’acqua salata. Preparate un pò di pesto come spiegato nella sezione indicata e del cacioricotta a scaglie. lessate gli gnocchetti per almeno 7-8 minuti. Scolateli non prima di aver conservato poca acqua di cottura. Conditeli con il pesto fresco e una spolverata di cacioricotta. All’assaggio sono ovviamente più sodi di un normale gnocco fatto con le patate… ma è di sicuro più digeribile e privo di glutine!

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