Primi

Orecchiette in salsa di peperoni gialli e speck

settembre 20, 2014

7080591Ingredienti per 4 persone: 400 g di orecchiette fresche (o secche se preferite), 2 grossi peperoni gialli, 4 cucchiai di curry, 2 fette di speck, 1 scalogno, olio EVO, sale e pepe, prezzemolo.
Procedimento: lavate e tagliate a dadini i peperoni. In una casseruola mettete a freddo 2 cucchiai di olio, 1 scalogno tritato finemente, i peperoni, il curry e 1/2 bicchiere di acqua. Cuoceteli a fuoco vivace per almeno 20 minuti aggiungendo sempre poca acqua se dovessero asciugarsi. Salate e pepate a vostro gusto. Nel frattempo mettete a cuocere l’acqua per la pasta leggermente salata e tagliate lo speck a striscioline che dovrete far scaldare per pochissimi minuti in un tegame antiaderente. Passati i 20 minuti frullate i peperoni con l’aiuto di un mixer ad immersione. Scolate le orecchiette e conditele con questa salsa. Completate per ogni piatto con degli straccetti di speck e prezzemolo tritato fresco.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply