Secondi di pesce

Salmone all’aneto e Pepe Rosa delle Haway

settembre 21, 2014

7593558Ingredienti per 2 persone: 2 tranci di salmone freschissimo, erbe miste (rosmarino, timo, maggiorana, origano, aneto), olio EVO, sale rosso delle Haway, semi di papavero, un vasetto di yogurth greco, limone, erba cipollina.
Procedimento: il segreto sta tutto nella marinatura che vi porterà via circa 30′ che preparerete con tutte le erbe finemente tritate, l’aneto spezzettato a mano, olio EVO. Scaldate una tegame antiaderente a fiamma vivace, ponetevi i tranci che cuocerete pochi minuti da ogni lato. Non deve diventare troppo asciutto quindi quando l’interno sarà appena rosato, toglietelo dal fuoco. Servite su un letto di aneto, con una macinata di sale rosso, una spolverata di semi di papavero e un giro di olio crudo. 

Per la salsina di accompagnamento mescolate lo yogurt con il succo filtrato di mezzo limone, un pizzico di sale, di pepe e erba cipollina tritata finemente.

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