Ingredienti per 2 tartare: 1 avocado (no troppo acerbo ne maturo), 150 g di riso integrale, 2 cucchiai di curcuma, 100 g di pomodori pachino, 200 g robiola, succo di lime, aglio, scalogno. sale e pepe, basilico fresco, olio EVO.
Procedimento: bollite il riso con la curcuma e un pò di sale per dare la necessaria colorazione; lavate, tagliate a metà ed estraete il nocciolo dell’avocado. Riducetelo a dadini piccolini, conditelo con olio EVO, limone, sale e pepe. In un piccolo recipiente mantecate la robiola con sale pepe e pochissimo scalogno tritato. A parte, lavate e riducete a tocchetti i pomodorini. Conditeli con scalogno, aglio sminuzzato e basilico fresco. Prendete un coppapasta del diametro di 10 cm e costruite la tartare mettendo sulla base l’avocado ben pressato, la robiola leggermente pareggiata con un cucchiaio bagnato, il riso e la bruschetta di pomodoro.
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