Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta per pizza, 200 g prosciutto di Praga, 12 pomodori pachino, foglie di basilico fresco, 200 g mozzarella di bufala, olio EVO.
Procedimento: dividete l’impasto in 4 parti; formate 4 sfere che poi diventeranno la base delle vostre pizzette. Disponetele su una placca rivestita di carta forno leggermente unta di olio. Componetele spezzettando a mano la mozzarella (leggermente strizzata); sopra la bufala mettere il Praga tagliato a dadini o a striscioline; aggiungete qualche pomodorino precedentemente tagliato a fettine e scolato dell’acqua di vegetazione. Condite con poco sale e pepe. Finite il piatto con foglie di basilico che potrete mettere all’inizio o a pochi minuti dalla cottura finale. Cuocete le pizzette per circa 20′ (dipende dal forno… statico o ventilato) controllando la cottura della pasta. VI SUGGERISCO: l’ideale sarebbe usare una pasta per pizza fatta in casa dalle vostre mani… ma questa è un’altra ricetta… e necessita un pò più di 30’…
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