Ingredienti per 4 persone: 4 fette grandi di fesa di tacchino, 1 zucchina, 100 g di anacardi non salati, curry leggermente piccante, salsa di soia (quella con il tappo verde… meno salata), olio Evo, farina di riso, scalogno, aglio.
Procedimento: mettete a scaldare su fiamma bassa una pentola tipo wok o un tegame antiaderente a sponde basse. Dopo 2/3 minuti mettete a tostare gli anacardi badando di non bruciarli. Unite la carne che avrete precedentemente tagliato a striscioline e infarinato leggemente e la zucchina tagliata a dadini di 1 cm per lato, lo scalogno tritato fine e l’aglio che recupererete in fase finale. Insaporite per 2 minuti poi aggiungete 2 cucchiai di olio, 2 di curry, 2 di salsa di soia.
Alzate un pochino la fiamma e fate saltare mescolando continuamente. Aggiungete 2/3 cucchiai di acqua tiepida. Togliete l’aglio.
Non cuocete in tutto per più di 20′. Serviteli caldissimi accompagnati anche a del riso Basmati lessato bianco.
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