Ingredienti per 4 persone: 350 g di pennette integrali, una fetta da 200 g di pesce spada fresco, 50 g di capperi di Pantelleria, 400 g di pomodori datterini, 1 scalogno, 100 g di prezzemolo fresco, sale, pepe e olio evo.
Procedimento: mettete a scaldare l’acqua per la pasta con poco sale; nel frattempo, tagliate a cubettini i pomodori, lo scalogno e tritate il prezzemolo. In una casseruola capiente versare 4 cucchiai di olio, i pomodori, lo scalogno, regolando di sale e pepe. Unire metà dei capperi e cuocere a fuoco basso per 15′. nel caso aggiungere poca acqua della pentola se si asciuga troppo. A questo punto unire lo spada, poco prezzemolo e il resto dei capperi. Cuocete altri 10 minuti. Scolate al dente la pasta e spadellatela nella salsa per un paio di minuti. Servitela con una bella spolverata di prezzemolo fresco e pepe.
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