Ingredienti per 10 cialde: 80 gr di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di semi di papavero, 1 cucchiaino di semi di sesamo, bastoncini di legno per spiedini di media misura.
Procedimento: in un recipiente riunite il parmigiano grattuggiato, i semi di sesamo e i semi di papavero. Rivestite una teglia con della carta forno. Con l’aiuto di un coppapasta rotondo da 9 cm di diametro, distribuite all’interno il formaggio in uno strato sottile. Togliete il coppa pasta. Posizionate il bastoncino al centro del cerchio, proprio come in un leccalecca, ricopritelo con un pò di formaggio per agevolare la saldatura nella fase di cottura. Preriscaldate il forno a 220 gradi e fate cuocere per 5/6 minuti. Togliete le cialde dal forno e fatele raffreddare. Armatevi di delicatezza, di una spatolina e con molta pazienza staccateli dalla carta forno. Fateli asciugare e sorprendete i vostri ospiti con questa straordinaria ricetta regalata da una Chef di raro talento: Elena Anessi!
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