Primi

Spaghetti in crema di zucca, cipolla e bacon croccante

novembre 20, 2015

3520526Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghetti, 300 g di zucca, 100 g di cipolle bianche, 200 g di guanciale, pepe nero, sale, olio evo.
Procedimento: 
Mettete a scaldare l’acqua per la pasta leggermente salata. A parte, in una casseruola, mettete a stufare la zucca, lavata e ridotta a tocchetti, e la cipolla tagliata a fettine; unite poco olio e cominciate a cuocere. Unite mezzo bicchiere di acqua tiepida e cuocete fino a che la zucca sarà morbida. Salate a piacere. Cuocete al dente la pasta. In un piccolo tegame cuocete a fuoco vivace il guanciale ridotto a cubetti o a fettine… purchè sia croccante. Frullate la zucca con un mixer ad immersione e usate questa salsa per condire gli spaghetti. Completate il piatto con abbondante pepe e guanciale croccante.

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