Torte classiche

Plumcake Cocco&Caffè

gennaio 21, 2016

Ingredienti: 125 g di farina bianca, 100 g di farina di cocco (più 50 g per la decorazione, 4 uova, 8 g di lievito per dolci, 150 g di burro a temperatura ambiente, 100 g di zucchero di canna, 1 tazza di caffè amaro, 100 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di latte.
3257717Procedimento: in un contenitore a sponde alte e con l’aiuto di fruste elettriche, cominciate a mescolare il burro con lo zucchero. Non appena diventa spumoso unite le uova una alla volta. Una volta ben incorporate, unite il caffè proseguendo con le fruste senza fermarsi; infine aggiungete anche le farine e il lievito poco alla volta. A questo punto non resta che cuocere il vostro impasto, che avrete versato in uno stampo da plumcake, in forno già caldo a 170°C per 30 minuti. Controllate la cottura ai 25′. Servitelo con cioccolato fuso (con poco latte) e una bella spolverata di farina di cocco. 

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