Antipasti

Roll di finocchi stufati e Crudo di Parma

gennaio 20, 2016

7711311Ingredienti per 4 persone: 4 finocchi, 8 fette di Prosciutto crudo di Parma, burro, sale, pepe nero, grana padano grattugiato, prezzemolo.
Procedimento: mondate e pulite i finocchi eliminando le parti verdi più dure. Fateli lessare per 15′ in acqua bollente, scolateli e riduceteli a spicchi. Passateli in padella con una noce di burro per 2 minuti poi spegnete. Avvolgete un paio di spicchi di finocchio nelle fette di prosciutto tagliate a metà. Disponeteli in una teglia; unite qualche fiocco di burro, il formaggio grattugiato, una macinata di pepe, prezzemolo tritato. Passate in forno già caldo per 10′. 
SUGGERIMENTO: se avete poco tempo, potete certamente cuocerli anche nel tegame che avete già usato per rosolare i finocchi.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply