Ingredienti per 4 persone: 500 g di salmone freschissimo, 500 g di porri, 500 g di patate, olio evo, sale, pepe, 100 g di prezzemolo tritato fresco, 1/2 spicchio di aglio, 200 ml di panna vegetale di soia o di riso.
Procedimento: le fasi sono davvero facili e divertenti: come primo passo lavate e tagliate a fettine le patate che andrete a sbollentare velocemente in acqua calda e salata. In un altro tegame versate 2/3 cucchiai di olio, i porri finemente affettati che farete appassire unendo poca acqua di cottura delle patate. Tenete da parte. Prendete una teglia di media misura: iniziate a comporre gli strati in questa sequenza: patate, porri, prezzemolo, salmone fresco, pizzico di sale e di pepe e poi da capo. giunti alla fine degli ingredienti unite tutta la panna a coprire i vari strati. Infornate per 25-30′ a 170° statico.
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