Ingredienti per 2 persone: 400 g di filetti di triglia (che dovrete spinare con attenzione), 1 arancia rossa (tipo Tarocco), 1/2 cucchiaio di porro tritato, 100 g di pane grattugiato, aromi misti tipo (rosmarino, maggiorana, salvia), sale, pepe, olio evo.
Procedimento: risciacquate bene i filetti e, con l’aiuto di una pinzetta, spinate attentamente. In un tegame antiaderente mettete 4 cucchia di olio evo e il porro che stuferete per un paio di minuti. Unite i filetti dalla parte della pelle, cuocete per 3/4 minuti poi girate delicatamente con una palettina piatta. Spremete l’arancia e versate il liquido sui filetti. Salate e pepate. Fate tirare il sughetto a fuoco basso non coperto.
A parte preparate una panure con pane grattugiato, aromi misti tritati finemente, sale e pepe che unirete quando il liquido si sarà un pò ristretto. Servite accompagnati da zucchine fritte a dadini.
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