Ingredienti per 4 persone: 500 g di fettine di tacchino, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, 1 porro, olio Evo, 1 cucchiaio di curry, 3 cucchiai di salsa di soia, farina di riso, sale e pepe.
Procedimento: tagliate la carne tipo “straccetti”, cioè a strisce corte larghe un paio di cm. Metteteli a marinare con poco olio, il curry e la salsa di soia.
nel frattempo lavate e riducete a dadini i peperoni. In un largo tegame a sponde alte e antiaderente (possibilmente), mettete un bel giro di olio, il porro lavato e tagliato a rondelle, tutti i peperoni. Come i liquidi cominciano a stringersi aggiungete 1/2 bicchiere di acqua tiepida; salate a piacere ma non troppo. Cuocete per circa 15′. A questo punto, infarinate leggermente la carne e unitela ai peperoni. Per gli staccetti ci vorranno altri 15′. Mescolate di continuo perchè la farina potrebbe attaccarsi al fondo di cottura. In corso di cottura ho aggiunto il liquido di marinatura e poca acqua.
Servite con una bella spolverata di pepe nero.
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