Uova&C.

Rollè a sorpresa

marzo 21, 2016

Ingredienti per 6 persone: 6 uova di taglia grande, un mazzetto di prezzemolo tritato, grana padano grattato, sale e pepe, 3 cucchiai di olio per cuocere la frittata.
Per il ripieno: 250 g di tonno all’olio d’oliva, capperi di Pantelleria, un vasetto di maionese di buona qualità ma light.
Procedimento: in una terrina battete le uova con una frusta aggiungendo tutti gli ingredienti. In un tegame antiaderente scaldate l’olio e fate una bella frittata. A fine cottura ponetela su un tagliere e lasciatela raffreddare. A parte, in una terrina, sgocciolate il tonno, unite i capperi privati del sale di conservazione e tanta maionese quanta ne serve per creare un impasto morbido. Stendete il tutto sulla frittata lasciando un po’ di bordo libero, arrotolate e sigillate con la carta stagnola. Mettete in frigorifero nel ripiano meno freddo per almeno mezz’ora. Servite il rotolo tagliato a fette.

Curiosità: questa ricetta è stata inventata da mia mamma Gianna e “regalata” molto volentieri per questo sito.

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