Secondi di carne

Tacchino piccante alla pizzaiola

marzo 21, 2016

3069001Ingredienti per 4 persone: 400/500 g di fettine di tacchino, 2 bicchieri di passata di pomodoro, due manciate di olive nere di Gaeta, origano, peperoncino, aglio, olio evo, sale e pepe. 
Procedimento: tagliate le fettine di tacchino tipo “straccetti” cioè a strisce larghe un paio di cm. In una casseruola piuttosto larga e a sponde medie, mettete a soffriggere poco olio e lo spicchio d’aglio steccato e leggermente schiacciato con il dorso della mano. Dopo 2 minuti unite la passata di pomodoro, una bella spolverata di origano, 1 o due peperoncini, sale e pepe a gusto personale.
Fate cuocere per 10′. A questo punto unite le olive sgocciolate e sciacquate e subito dopo la carne. Il tacchino cuoce in breve tempo. Basteranno in tutto 10′. Regolate di sapore prima di spegnere e servire.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

first time fucked hard hidden cam hindi talk video Xlxx افلام حرامي - أفلام جنسية بالفيديو Porno Filme سكس xnxx Xvideos Novinha avhello سكس مترجم جوني سنز والميلف المربربة Muy Zorras Xxx Español エロマンガ نودزات หAV phim sex vietsub xnxx hd Xxxxxxxxxx x video hindi- मुफ्त Xxxxx पोर्न वीडियो