Ingredienti per la frolla: 350 g di farina bianca (anche SG), 90 g di olio di semi di girasole, 2 uova intere non fredde, 80 g di zucchero di canna, 1/2 bustina di lievito per dolci, marmellata di mandarini (o arance amare, o limoni… basta che siano agrumi), frutta secca tritata tra noci, mandorle, anacardi per circa 200 g, bacche di goji disidratate per circa 50 g, zucchero a velo.
Procedimento: riunite tutti gli ingredienti per la frolla in una ciotola capiente e impastate bene ed energicamente per almeno 5 minuti. Se risulta un pò asciutta, non legata, unite 2 cucchiai di latte. Fate una sfera e poi mettetela a riposare per 15 minuti. Riprendete la frolla, dividetela in due parti uguali e stendete due dischi con l’aiuto di carta forno sotto e sopra per evitare di romperla e di usare ulteriore farina. Oliate e infarinate una teglia di circa 24cm di diametro, appoggiatevi dentro il primo disco e andate a riempire con un bello strato di marmellata… non siate scarsi. Aggiungete la frutta secca ben distribuita e le bacche di goji. Ricoprite con il secondo disco rifinendo i bordi con una forchettina e bucherellandone la superficie come illustrato nella foto. Cuocerà in circa 30′ a forno statico 180°C. Dopo la cottura lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
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