Ingredienti: 3 uova intere, 1 vasetto di fecola di patate, 1 vasetto di yogurt magro bianco da 125g, 1 bustina di lievito per dolci, 1 scorza di limone grattugiata, 1 vasetto di zucchero di canna, 2 vasetti di farina bianca, 1 vasetto di olio di semi, un vasetto di noci, 2 susine.
Procedimento: montate i rossi dell’uovo in una terrina con lo zucchero. Poi unite lo yogurt. In una altro contenitore setacciate farina e fecola di patate, unite lievito e un pò alla volta il composto con lo yogurt. Sempre mescolando aggiungete poco olio alla volta; la scorza di limone in seconda battuta. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli a questo composto con molta delicatezza. Versate il tutto in uno stampo da plumcake (rivestito di carta forno, se non è di silicone). Distribuite le noci su tutta la superficie e cercando di farle affondare un pò. Tagliate a fettine le susine e fate lo stesso. Cuocete in forno a 170°C statico per 35′-40′ (dipende dal vostro forno).
No Comments