Ingredienti per 4 persone: 4 fette grandi di tacchino (circa 450 g), 300 g di erbette, 3 uova intere, 4 wurstel di tacchino (anche vegetariani), 1 bicchiere di prosecco, 1 cucchiaio di paprika dolce, 2 cucchiai di aromi misti per arrosto, sale, pepe, 4/5 cucchiai di olio evo.
Procedimento: in una piccola casseruola sbollentate per 5 minuti le erbette, già lavate, in acqua poco salata. In un tegamino antiaderente strapazzate le uova con pochissimo sale, pepe e 1/2 cucchiaino di olio. Mettete da parte. Tagliate a metà i wurstel nel senso della lunghezza e poi nel senso opposto. Tenete da parte anche questi Battete le fette di tacchino con un pesta carne facendo attenzione a non romperle. Componete il primo roll così: salate poco la superficie, adagiate 2 o 3 foglie di erbetta, disponete un pò di uovo, infine appoggiate 2/3 fette di wurstel. Arrotolate e sigillate con stuzzicadenti o spago da cucina. Fate nello stesso modo per le altre tre fette, fino ad esaurire gli ingredienti. In un tegame a sponde alte versate l’olio rimasto, i 4 arrostini e cominciate a rosolare a fuoco lento. Unite gli aromi da cucina e la paprika. Sfumate con il vino (lasciatene un dito) non appena si colorerà la superficie. Passati 15 minuti, togliete gli arrosti dal tegame, unite il prosecco al fondo di cottura che andrà così a deglassarsi. Impiattate gli arrosti con il loro fondo di cottura.
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