Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghetti di riso, 300 g di funghi champignon, 300 g di mazzancolle già pulite e private del carapace, 100 g di anacardi, una manciata di spinaci novelli, 100 g di germogli di soia1 tazza da caffè di salsa di soia, 1/2 porro, olio evo, sale e pepe.
Procedimento: l’ideale sarebbe di cucinare tutto in una pentola tipo WOK dove i sapori si amalgamano meglio ma, in mancanza di questa andrà bene anche un largo tegame antiaderente e a sponde alte. Mettete a bagno gli spaghetti in un’insalatiera. In ogni caso riunite nella pentola 4/5 cucchiai di olio evo, il porro, i funghi, gli anacardi leggermente pestati e i germogli di soia. mescolate bene unendo 2 cucchiai di salsa di soia. Dopo 5 minuti unite spinaci e mazzancolle. Dopo altri 5 minuti aggiungete gli spaghetti, 1/2 azza di acqua tiepida e la salsa di soia rimasta. Assaggiate spesso. Lasciate “tirare” un pò il liquido ma non troppo. Servite caldissimi!!!
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