Ingredienti per 2 persone:
200 g di miglio,
300 g di peperoni dolci piccoli (rossi e arancio),
1 cuore di porro,
1 cucchiaio di curcuma,
prezzemolo, sale, pepe, olio evo.
200 g di miglio,
300 g di peperoni dolci piccoli (rossi e arancio),
1 cuore di porro,
1 cucchiaio di curcuma,
prezzemolo, sale, pepe, olio evo.
Procedimento: cominciate con il lessare il miglio, precedentemente risciacquato, in acqua leggermente salata. Ci vorranno almeno 20 minuti. A metà cottura unite 1/2 cucchiaio di curcuma. Nel frattempo affettate a rondelle i peperoni e il porro che andrete a stufare in un tegame antiaderente con poco olio. Unite o 3 cucchiai di acqua, sale, 1/2 cucchiaio di curcuma, pepe e prezzemolo tritato a piacere. Cuocete per 20 minuti. Nel frattempo scolate il miglio e ripassatelo in padella con poco olio. Formate delle cupolette con l’aiuto di un coppa pasta o una piccola ciotola. Servite il miglio accompagnato dai peperoni, un filo di olio crudo e prezzemolo fresco.
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