Vegano&Vegetariano

Tortini di miglio, peperoni dolci e curcuma (ricetta passo passo)

maggio 21, 2016
5036261Ingredienti per 2 persone:
200 g di miglio,
300 g di peperoni dolci piccoli (rossi e arancio),
1 cuore di porro,
1 cucchiaio di curcuma,
prezzemolo, sale, pepe, olio evo. 
1441970Procedimento: cominciate con il lessare il miglio, precedentemente risciacquato, in acqua leggermente salata. Ci vorranno almeno 20 minuti. A metà cottura unite 1/2 cucchiaio di curcuma. Nel frattempo affettate a rondelle i peperoni e il porro che andrete a stufare in un tegame antiaderente con poco olio. Unite o 3 cucchiai di acqua, sale, 1/2 cucchiaio di curcuma, pepe e prezzemolo tritato a piacere. Cuocete per 20 minuti. Nel frattempo scolate il miglio e ripassatelo in padella con poco olio. Formate delle cupolette con l’aiuto di un coppa pasta o una piccola ciotola. Servite il miglio accompagnato dai peperoni, un filo di olio crudo e prezzemolo fresco.

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