Ingredienti per 4 persone: 500 g di cipolle bionde, 500 gr di funghi misti tipo champignon, porcini, chiodini (fuori stagione ovviamente surgelati), 50 g di burro, 80 gr di panna acida, 500 g di polpa di manzo, olio evo, 3 cucchiai di prezzemolo, 45 ml di vodka, sale, pepe, farina q.b.
Procedimento: affettate molto finemente la cipolla; tagliate a sfilaccetti il manzo. Preparate una casseruola dove metterete un pò d’olio e le cipolle a stufare. Unite un goccio d’acqua. Passati 5 minuti unite i funghi ed il prezzemolo, salate e pepate a piacere. Nel mentre, infarinate gli straccetti di manzo, togliendo l’eccedenza di farina. Cuoceteli in un altro tegame antiaderente unitamente a un pò d’olio e burro. Mescolate bene e dopo 5 minuti sfumate con la vodka. Trasferite i funghi nel tegame della carne, amalgamate bene e unite la panna acida. Assaggiate spesso per regolare il sapore secondo i vostri gusti. Non appena la panna avrà tirato un pò sarete pronti a servire questa meraviglia.
“Per un gusto meno deciso potete sostituire la panna acida con una semplice panna vegetale”
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