Vegano&Vegetariano

Rotolini di radicchio e ceci

agosto 21, 2015

4408968Ingredienti per 4 persone: 16 foglie larghe di radicchio, 250 g di ceci lessati, 10/12 foglie di salvia fresca, 30 g di grana padano grattugiato, porro, olio evo, sale, pepe.
Procedimento: come primo passo frullate il formaggio con le foglie di salvia. In seconda fase unite i ceci e un pò di pepe; frullate nuovamente; infine unite un paio di cucchiai di olio per dare un minimo di fluidità. Regolate di sale e mettete in frigo.
Nel frattempo tritate una manciatina di porro che farete stufate in tegame con poco olio Evo. Unite le foglie di radicchio lavate e ben stese. Salate, pepate e coprite con il coperchio per 2 minuti e non di più. Lasciate intiepidire le foglie. Riprendete la farcia dal frigo alla quale potrete aggiungere il fondo di cottura del radicchio. Mescolate bene. Farcite le foglie e sigillatele tipo roll fermandole con uno stuzzicadenti o uno spiedino. Passateli in forno velocemente a 170° per 10′.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply