Ingredienti per 6 persone: una confezione di pasta sfoglia (anche senza glutine), 10 pomodorini San Marzano, 300 g di code di gamberi, 1 spicchio d’aglio, poco prezzemolo tritato, 3 cucchiai di pangrattato (anche senza glutine) ½ mazzetto di di rucola, 1 dl di yogurt greco bianco, 1 dl di panna, 2 uova, 1 cucchiaio di scorza di limone tritata, 1 cucchiaio di farina (anche senza glutine), olio d’oliva, sale, pepe
Procedimento: Tagliate a metà i pomodori e privateli dei semi. Pulite i gamberi privandoli del guscio e del filetto nero. Lasciatene 10 interi e il resto tritateli. Preparate un trito di aglio e prezzemolo, unite i gamberi tritati e quelli interi, salate e profumate con la scorza di limone e un filo di olio. Riempite i pomodori con la farcia. Ponete la pasta sfoglia in una teglia rivestititi della propria carta forno. Bucate il fondo con una forchetta e poi in sequenza ponete sul fondo la rucola, appoggiate i pomodori farciti, e i gamberi interi. Stemperate la farina nello yogurth, aggiungete le uova sbattute, la panna, sale e pepe. Versate la crema ottenuta tutt’intorno ai pomodori e un po’ anche all’interno. Cuocete per 30-35 minuti a 200°C . Servite tiepida.
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