Ingredienti per 4 bicchierini: 200/250 g di petto o coscia di pollo, 1 carota, 1 gamba di sedano, 1 cipolla bionda, 2 lime, capperi da cocktail (quelli con il gambo), prezzemolo riccio, 1 dado per gelatina, sale, pepe bianco.
Procedimento: come primo passo lessiamo il pollo per 30′ circa in casseruola con carota, sedano, cipolla e sale. Nel frattempo spremete un lime, mentre l’altro tagliatelo a fettine sottili, per decorare le pareti dei vostri bicchierini. Ponete sul fuoco 250 ml di acqua e quando arriva ad ebollizione scioglietevi il dado. Lasciate raffreddare. Recuperate la carne, tagliatela a dadini regolari (non troppo piccoli), conditela con poco sale, pepe e un goccio d’olio. Preparatevi tutti gli ingredienti a portata di mano e divertitevi a comporre i vostri bicchierini alternando il lime, il prezzemolo, il pollo ed i capperi con il loro gambo… ma senza arrivare al bordo. Versate la gelatina ormai raffreddata, coprite bene tutti gli ingredienti e ponete in frigo per almeno 3 ore. Un suggerimento: cambiando gli ingredienti potrete fare delle varianti interessanti con pesce tipo mazzancolla, salmone, storione ma anche completamente veggy di sole verdure (con dado vegetale) come fagiolini, carote, mais, pomodori datterini, zucchine….
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