Ingredienti per 8 persone: 4 uova, 200 g di zucchero, 100 g di burro, 200 g di cioccolato fondente.
Procedimento: inserite nel boccale del Bimby la farfalla. Rompete le 4 uova e separate i tuorli dagli albumi. Inserite i 4 albumi e 200 gr di zucchero nel boccale. 4 Min. 37° Vel. 4.Controllate dal foro quando gli albumi sono montati a neve. Mettete da parte. Inserite nel boccale 100 gr di burro e 200 gr di cioccolato fondente. 4 Min. 90° Vel. 1. Aggiungete i 4 tuorli. 20 Sec. Vel. 4. Aggiungete con delicatezza il composto agli albumi montati, mescolando dal basso verso l’alto con un cucchiaio, per non smontarli. Versate il composto in una tortiera rivestita di carta forno oppure in cocotte mono-porzione. Infornate 40 Min. 180°.
No Comments