BiscottiBrioche&BonBon

Muffins ai 7 vasetti

settembre 15, 2016

muffinalloyogurthIngredienti: 1 vasetto di yogurt (gusto a piacere) da 125 ml, 2 vasetti di farina integrale senza glutine, 1 vasetto di fecola di patate, 2 vasetti di zucchero di canna, 3 uova intere, 1 vasetto di olio di semi di girasole, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, 240 g di zucchero a velo e succo di limone per la glassa.
Procedimento: preriscaldate il forno a 180°. In un largo recipiente riunite tutti gli ingredienti usando come unità di misura il vasetto di yogurt.
Mescolate tutto con una frusta a media velocità.
Versate il composto in uno stampo per muffin imburrato e infarinato.
Cuocete per circa 35 minuti controllando sempre la cottura con un legnetto. Appena sfornati lasciateli raffreddare.
Preparate la ghiaccia mescolando zucchero a velo e limone.
Versatela sui muffin con una forchetta oppure con una piccola sac-a-poche.

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