BiscottiBrioche&BonBon

Frollini cannella&zenzero

luglio 21, 2015

638399Ingredienti: 150 g di farina 00, 100 g di fecola, 2 cucchiai di cannella, 1 cucchiaio di zenzero in polvere, 70 gr di miele o zucchero di canna, 50 ml di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento: setacciate le farine e unite bicarbonato, la cannella e lo zenzero. A parte emulsionate molto bene il miele (o lo zucchero) e l’olio. Ora unite il tutto, l’impasto deve essere omogeneo ma non compatto, dovesse servire aggiungete del latte.
Con l’aiuto di un mattarello e della pellicola leggermente infarinata, stendete la pasta, divertitevi a tagliare delle forme poi ponetele su una teglia foderata di carta forno e cuocete a 170° per 20 minuti. Semplici ma profumatissimi per la colazione di tutti i giorni!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply