BiscottiBrioche&BonBon

Frittelle di mele

ottobre 21, 2014

6691201Ingredienti: 130 g di farina 00 (o SG), 1 uovo, succo di un limone, zucchero a velo, 2 mele Golden o Renette, 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale, cannella, 1 bicchiere di latte, 1/2 bustina di lievito per dolci, olio per friggere.
Procedimento: in una terrina battete l’uovo con il latte, lo zucchero e il pizzio di sale. Unite piano piano la farina setacciata con il lievito, un cucchiaio di cannella in polvere e mescolate bene senza fare grumi. Lasciate riposare per 30 minuti. Nel frattempo sbucciate le mele e privatele del torsolo con l’apposito utensile. Mettetele in una ciotola con il succo di un limone affinchè non anneriscano e prendano un buon profumo. Scaldate l’olio; passate ogni fetta di mela nella pastella e tuffatela nell’olio. A doratura perfetta, scolatele e adagiatele sulla carta da cucina. Spolverizzate con cannella e zucchero a velo insieme. 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply