Contorni&Verdure

Fiori di zucca gratin

settembre 21, 2016

fioriokIngredienti per 2 persone: 14 fiori di zucca grandi o 12 piccoli, 100 g di formaggio fresco di soia (simile alla ricotta), 50 g di grana grattugiato, 4 cucchiai di salsa al pesto, 2 fiori di zucca tagliati, noce moscata, sale, pepe, 100 g di pane grattugiato.
Procedimento: lavate con estrema delicatezza i fiori di zucca sotto un filo di acqua corrente, togliendo il pistillo interno ed i “baffetti esterni”. In una ciotola riunite il formaggiodi soia, il grana, la salsa al pesto, una grattugiata di noce  moscata a piacere, sale, pepe e una presa di pane grattugiato.Mescolate bene e con questo composto riempite i fiori che adagerete in una teglia foderata di carta forno. Cospargete i fiori con un paio di cucchiai di olio evo, pepe e pane grattugiato. Cuocete a 150° per 15 minuti in forno già caldo

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