Trattasi di piatto unico quindi…
Ingredienti per una porzione: 200 g di petto di pollo, 1 carota, 1/2 zucchina, 100 g di germogli di soia, 1 falda di peperone giallo, erba cipollina, sale, pepe, olio EVO, succo di 1 limone, semi di sesamo.
Procedimento: mettete il pollo ridotto in striscioline, non troppo alte, a marinare in olio, limone e semi di sesamo. Nel frattempo scaldate un tegame antiaderente. Riducete tutte le verdure a julienne, (non i germogli!) raccoglietele in un piatto fondo e condite con olio, sale, pepe e limone. Mescolate bene e sistemate in un piatto piano. Scottate il pollo nel tegame, adagiatelo sull’insalata, completate con erba cipollina sminuzzata.
VI SUGGERISCO: questo è il piatto tipico da single ma facilmente diventa un recupero del giorno dopo di Natale. Ovvero… se avete avanzato del cappone potete sicuramente sostituirlo al pollo… scaldatelo leggermente su una piastra o consumatelo a temperatura ambiente.
No Comments